Суд-Николаевка

Александр Никонов 14
Суд-Николаевка - это мой дом!
Улицы, роща и школа
Душу замёрзшую лечат теплом,
Но ностальгия - уколом.

Иглы тоски возвращают назад
Красочный мир из тумана:
Окна родные на солнце блестят,
Ласково смотрят и манят.

Астры и розы у клубной стены,
Ели вблизи сельсовета
Время приносит во мрак тишины,
Как дуновением ветер.

Алая память, пылая огнём,
Душу сиянием ловит...
Облако Суд-Николаевки - дом,
Малая Родина, словом.

СУД-НИКОЛАЕВКА - ДОМ

20 июля 2014