Чем дальше - тем родней..!

Любовь Романтичная
Как трудно нам порой,
             понять своих родителей,
Да и дети не понимают нас всегда..!
Вот так и живем,
            поколениями разделенные,
У каждого своя эпоха и года...
Особенно в наше время все стали нервные
И редко кто идет на компромисс.?!
Каждый отстаивает свою точку зрения,
Начинается спор... Ну тогда держись..!
Любое поколение считает себя правым,
На все смотрит своими взглядами,
            того времени, когда живет..!
И бесполезно доказывать свою точку зрения,
Она у нас другая, а у детей - все свое..!
Поэтому, сейчас каждому,
                лучше жить раздельно..!
Как говорится, чем дальше - тем родней..!
Ходить и ездить в гости, нужно реже,
Тогда уж точно, будем друг другу мы милей!

Любовь Романтичная 2014год