Солнце нас плавит свечой

Олечка Макарова
на «Лоскутное...» (Миша Волк 2)
http://www.stihi.ru/2014/07/18/469

Солнце нас плавит свечой
И умираем... мы - жарко!
Ночь, день последний с тобой,
Волосы словно русалки...

Сердце как будто боёк,
Бухает слышу надрывно...
Глазки твои - огонёк,
Я как всегда позитивна!

Вот и комарик попьёт -
Кровушки нашей не жалко.
Милый не любит, а лжёт,
Но для меня не подарком.



ЭКСПРОМТ:


Главно, чтоб сердце - бубукать.
Там, пока есть непокой -
Слышим мы радостны звуки
И хулиганим, порой...

Евгений Прохоров 4   20.07.2014 22:36 
Ответ:
Мы хулиганим, порой... -
Если для сердца услада.
Сердцу не нужен покой -
Бухает как канонада.

Если сердца так горят
Наши, у нас притяженье.
Если любовь, а не страсть -
Будет, пойми, продолженье...

Если ты любишь меня,
Что ж ты меняешь личину!?
Нынче мне пел соловьём,
Завтра кукушкой... дивчине...  \у.

Олечка Макарова   21.07.2014 11:33