твой портрет на стене

Последний Поэт
твой портрет на стене
в тайной комнате души
ты сидишь  в простыне
говоришь пиши

не забыть мне тебя
как не тужится мозг
словно помнит душа
боль от розг

вроде все, позабыл
вроде нету тебя
вроде все, разлюбил
не проходит и дня

чтоб туда не вошел
не увидел тебя
твой портрет на стене
что написан любя