Рома Харитонов - Охранная Грамота!!!

Стихия Дикой Страсти
                С П Е Ц И А Л Ь Н О    для

         О Х О Т Н И К О В   за   П Л А Г И А Т ОМ   ! ! ! ! ! ! !


                * * * * * * * * *



           Из  Диалога  -  "Стихия  ДС  и  Рома Харитонов"  - - -


      - Роман Анатольевич ! ! ! Вы. . . НЕ сердитесь, что . . .  ВАШЕ. . .

НЕТЛЕННОЕ. . .  попало в СПИСОК ИЗБРАННЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ? ? ? ! ! Даже. . .

В ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ ! ! ! ! ! ! !

                Стихия ДС   17.07.2014 17:05

       * * *

     -  Да что Вы! Конечно, таки, нет. Мне очень это приятно! Тода раба Вам! Мазал 

      тов!

                Рома Харитонов   17.07.2014 17:14 


      - Извините, это я по привычке сказал. По-русски это: "Большое спасибо Вам!

         Удачи!"

                Рома Харитонов   17.07.2014 17:31




                ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


© Copyright: Стихия Дикой Страсти, 2014