хочу держать тебя за руку

Последний Поэт
хочу держать тебя за руку
ходить в кафе, ходить в кино
страдать и мучиться в разлуку,
смотреть тоскливо сквозь окно

гулять па паркам и аллеям,
делить с тобою смех и плач
к тебе приклеенным быть клеем,
во время радости, во время неудач