естесственный отбор

Людмила Михеева
Даёт мороз телесную закалку.
Проблемы жизни- силу и смекалку.
Так тренируют наши чувства и природу...
И так крепчаем мы по жизни год от году...

А кто ручёнки свесил: "нЕ к чему стремиться..."-
Того круговращенье повторится.