Венок из клевера

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Я веночек сплетённый из клевера,
 С сладким запахом жаркого дня,
 на тебя, драгоценная женщина,
 Как корону надену, любя.

 Обниму тебя ласково,бережно,
 В глубине милых глаз утону.
 Незабудкою, хрупкою,нежною,
 Я сегодня тебя назову.

 Чувств, нахлынувших, нежных и искренних,
 Мы не будем с тобою скрывать.
 Ночи , жаркие  с запахом клевера,
 Станем, часто потом вспоминать.

 21.06.2012г.