Сердце тревогу бьет

Виктор Коновалов 2
Сердце тревогу бьет,
На помощь Тебя зовет,
Спаситель! Скорее приди!
Я тоскую, томлюсь, о, приди!

Гаснет, как факел во тьме,
Пламя любви во мне,
Я песни печали пою...
Скорее приди, я молю!

Светом лучистых глаз
Этот прискорбный час
В вечный восторг обрати!
Мой желанный друг, о, приди!

В моем сердце царит весна,
Вольной птицей поет душа —
Друг любимый пришел за мной,
С ним я нашел покой.