Все поет и ликует кругом

Виктор Коновалов 2
Все поет и ликует кругом:
С перезвоном журчат ручейки,
Все объято вокруг торжеством
Песней славы для Вечной Любви.

Ветерок что-то шепчет в листах,
От восторга трепещут они,
Соловей пламенеет в кустах
Песней славы для Вечной Любви.

Над долиной, где там между гор
В синей дымке мерцают огни,
В небесах заливается хор
Птиц небесных для Вечной Любви.

Улыбается солнце с высот,
Земле посылая лучи.
Все сокровища вешних красот
Поют славу для Вечной Любви.

А как чудно в цветущих лугах,
Ярким светом залиты они,
Всей природы гигантский размах
Поет славу для Вечной Любви.