Родители

Элли Рэйн
И часто дети винят родителей
В своих изъянах, души укротителей
В неудачах, и жизни плохой
Всё что им нужно, лишь дикий покой

Их гнев оправдан бывает отчасти
Когда злость открывает пасти
Ведь есть неисправные чудовища
Для которых крики- сокровища

Но ведь у тех, кого знать не хотите вы
Быть может тоже были плохие родители