Что значит любить

Марина Пологова
                Ксении

Что значит любить, когда она любит
Только тяжелый рок –
Билет ей купить на концерт, самолетом
Мчаться в Москву со всех ног.

Белой вороной идти рядом с теми,
Кто так на нее похож.
Потом два часа ожиданий-волнений:
«Будет все хорошо».

Встретить безумно-счастливую, мокрую,
Литром воды напоить,
Завтра носиться по рок-магазинам,
Дырявую майку купить.

Понять и поверить, что это красиво,
Особенно надпись Drop dead.
Знать, что неделю тебя не услышит,
В ее голове – концерт.

Что значит любить – обнять, провожая
В мир, что так любит она.
Ладони тепло отпустить, отражаясь
Счастьем в ее глазах.

19.07.2014