Ты и я

Сергей Оганджанов
Куплет № 1
На вечерних улицах сыро от луж,
Воздух полон печали одиноких душ.
Вдоль дороги слабо зажглись фонари,
Может, я тебя встречу на своем пути?

Куплет № 2
Безразличье и холод каменных стен
Всё ведут через город в тупиковый плен.
Лабиринт иллюзий сводит нас с ума,
Где же мы блуждаем? Где же ты и я?

Припев
Ты и я. Сердце пело.
Свет и тьма. Солнце село.
И судьба нам сулила
Пройти счастья мимо.
Ты и я. Лишь надежда
Тешит взгляд, как и прежде,
Но судьба нам сулила
Пройти счастья мимо.

Куплет № 3
Свет, тень.
Ты передо мною.
Жизнь, смерть:
Миг один с тобою.
Кровь, стук
сердца учащает.
Мир грез
ярко расцветает.

Куплет № 4
Свет, тень
снова растворилась.
Сон? Явь?
Будто мне приснилось.
Боль, страх.
Горяча потеря.
Все! Крах веры и терпенья.

18.05.2012