Аметист

Владимир Филюрин
Акварелью размытое небо,
Май аметистом сирени цветёт,
Если верю ей всё же я слепо,
Тогда и не нужен в чувствах мне брод.
И волною любовь в душу хлынет ,
Смело нырну в неё сам с головой,
Там в глубине беспокойство покинет...

"Сирень в вазе"-худ.Светлана Грохотова (2)