Ковры из цветов

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Луговым ковром любуясь,
 Восхищенья через край.
 Здесь узоры  расписные,
 Что угодно выбирай.

 Шелковистовый с ромашкой -
 Словно солнышко горит
 Так и хочется упасть в них,
 О любви поговорить.

 Васильковый и с полынью,
 Горьковатый  как всегда.
 От избытка   чувств и прекрасных,
 Очень кружит голова!

 Выбирай какой угодно,
 Насладись им  как и я  ,
 Окунись в любой, почувствуй
 Свежесть  прожитого дня!

 19.06.2012г.
 фото автора