Я утонул в твоих глазах бездонных!

Юрий Даниленко 3
Я утонул в твоих глазах бездонных,
И в омуте любовного огня,
Я бросил всех:друзей,родных,знакомых,
Всех променял-лишь на одну тебя!

Тебя одну люблю я откровенно,
Безудержною страстью окрылен.
С тобою счастлив-необыкновенно,
В тебя одну без памяти влюблен!!!