2072

Александр Владимирович Дудкин
Год "две тЫщи сЕмьсяд два",
Мудрость - всем нам Голова.
..........на Планете Нет границ,
Счастье, Мир..."СиянЬе Лиц"!

Мы Едины...Мы Дружны,
Танки больше не нужны.
На Луне у нас Столица,
Доброта у нас Царица!

Компромисс - Великий Князь!
Держим с Шамбалой мы Связь!
Ты Поверь...Всё так и будет!
 И в Тебе...Проснётся Будда!

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-граммка...фантастическая...)))...