Палочки кукурузные

Казакова Ольга Владимировна
Палочки кукурузные:

Сладенькие, вкусные!

Жёлтые,хрустящие,

К себе очень манящие!

Утром с дочкой их достали,

С молоком их уплетали!

Была пачка - пачки нет!

Впереди у нас обед!

Собираюсь суп варить,

Дочка мне и говорит:

"Мама, может отдохнешь,

Почитаешь иль пошьешь?"

"Я бы рада!"- говорю:

"Только суп я не сварю!

Что тогда мы будем кушать?

Есть только яблоки и груши?"

"Мам, а может палочки?!

Кукурузки-выручалочки!"

Уговорила! Крик :"Ура!"

Слышно было со двора!

Муж уехал, сын у деда...

Без супа можно пообедать!

Вот и полдник настаёт!

Третья пачка в ход идёт!

Приготовила все ж ужин!

Но и он нам был не нужен!

Палочки кукурузные

На ужин тоже вкусные!

Воскресенье пробежало,

Все на своё место встало!

Утром - каша, суп в обед,

На полдник сок и винегрет,

На ужин курица с картошкой,

Кому хочется - окрошка!

Заварили Иван-чай...

"Мам! Кукурузки доставай! :)


20.07.2014год.