Тоска

Евгений Санатин
Тоскливо как-то на душе!
Июль - макушка лета.
Черника бурая уже.
Тепла всё нет и нету.

Урал - известный миру край
Вечнозелёных сосен.
Бывает так, что невзначай
Весну сменяет осень.