Утони в моих глазах

Валентина Лебёдушка
Утони в моих глазах
Забудь былые все печали.
Я нежностью тебя награжу
И поцелуями тебя покрою.
В тени твоей любви я не завяну
А расцвету тебе на радость.
От бед друг друга защитим
Разгоним тучи и ненастья.
И ночи в любви мы проведем
Хочу гореть в твоих объятьях.
Блаженство,счастье для любви
И не вижу этому препятствий.