Дорогуша

Таяма
Дорогуша мой, не спи -
Песенку послушай!
Ну, конечно, о любви
На воде и суше!

Голосок дрожит слегка -
Вывожу, стараясь:
Разрумянилась щека,
Пульс дрожит, как заяц!

Но не слышишь ты меня -
У тебя нет слуха...
Ох, зачем же кровь гонять,
Клапанами ухать??!!