Я выработал алгоритм

Александр Разбойников
Ритм... ритм... ритм.

***

Я выработал алгоритм,
непобедимых, грубых рифм, -
плевать глубОко, на инфузию ума, -
мне муза, грудь свою, подставила сама...

Её сжимая, ...плотской страсти... захотел...
А муза-девка... Мне... визжит: «Вот твой предел!..
Куда ж ты лезешь  - хам! Разбойник!.. Паразит!..  ...!
Я ж «топлес»... до пупка, тебе лишь выдала, ...в кредит!

Ты, - самозванец!.. Графоман!.. Бубновый туз!.. ...!».
«Бандит», зубами ж ...хвать! язык, из ...ейных уст...
С пикейных... ягодиц ...сорвал, муара... ткань:
«Ну, щас ...сомну, «в саду», твою «герань»!..

«Нет, ...нет», - сперва, раздалось, на ветру,
потом, - «Да, да ...Бери меня на стихи.ру.
Пусть все ...последуют примеру, твоему,
по очереди... их, пожалуй, я ...приму».

И, муза плоть свою подставила, сама:
какая ж тут, теперь - инфузия ума,
и, на хрен, алгоритмы рифм...
Лишь музы стон, и ритм,

.......................................

...и ритм, ...и ритм!..