Лето, яблоки отлюбив...

Евгения Остров
               
             "Падают яблоки на траву, их отлюбило лето..."
                (из песни А. Розембаума)               
               

Лето, яблоки отлюбив,
Журавлей выпускает в небо.

И где - то я, обо всем забыв,
На полосе разбега.

С клином, пронзая тугую высь -
Нет Поднебесью срока.

Тихое Эхо: «Не ошибись!» -
Крикнет мне у порога.

Снова Душа на семи ветрах -
Может, так ближе к Богу.

Я улечу, все Земле отдав.
Я тороплю дорогу.