Нет тебя - выплакан

Виола Тарац
Нет тебя - выплакан.
Мной придуманный -
вылакан.
Ты, как есть - сбыт
в не мой быт,
в мою бытность,
в неусыпность,
в былое -
не злое.
Теперь - зола,
не тебя звала.
Выбыл.
А был ли?