Алчность съела мозг и сердце

Валентина Пальчик -Фурсова
Алчность  съела  мозг  и  сердце,
Ведь  Желудок  миром  правит...
Но  Душа  Планеты  где  ты?!
Верю  Бог  нас  не  оставит.

Совесть  усыпили  -  явно...
Спит  бедняга  отдыхает,
Почему  же  так  исправно,
Дьявол  Мир  наш  разрушает...

      - потому что....
 
Алчность  съела  мозг  и  сердце!

====================

Алчность – это жажда обогащения, жадность,
 страсть к получению материальной выгоды.
Любовь к деньгам парализует все другие
способности его души, не даёт
возможности думать о чём-то, кроме наживы.