Семья!

Екатерина Краснюкова
Ничто на свете так не вдохновляет,
Как крепкая и дружная семья!
Вот мама с малышом идет, гуляет,
Счастливых глаз, при этом, не тая.

И папу они встретили с работы;
Он их с теплом и нежностью обнял…
Все делят пополам: дела, заботы,
Чтоб не пришел усталости накал.

Там где любовь, доверье, пониманье,
Фундамент это прочный для семьи.
Там выдержат любые испытанья,
Какими б злыми не были они!