Речка

Андрей Бэл
Шел я как то вечером, ой да у реки
Ой, журчала реченька - мокла от тоски
А я шел задумчивый, бравый весь такой
По такому случаю прямо заводной

Ой, ты речка - реченька, мимо не журчи
Ой, давай-ка реченька лучше помолчим
Помолчим, да вспомним наш с тобой исток
Всеравно пред нами выльется итог

Ну а что в итоге - нет, это не смерть
Смерти нет, ребята - гламно - не робеть
Гламно, что бы верить, чувствовать, любить
А что быть не может - то не может быть

Так, что речька - реченька, ну, давай споем
Ведь одно сердечко видно нам вдвоем
Ты же отражаешь весь мой силуэт
Ты же речка знаешь - есть я или нет

Шел я как то вечером ой, да у реки
Делать было нечего - помирал с тоски
Ах, какая речка - не отнимешь взгляд..
Жаль, что это было сорок лет назад...