Ко дню рождения Астаны

Екатерина Краснюкова
С днем рожденья тебя, Астана!
С днем рождения, наша столица!
Жизнь бурлит в тебе, словно волна,
Вместе с нами к вершинам стремится!
Пусть всегда над тобою парит
Легендарная птица Самрук,
От беды и от зла защитит,
Если те постучат к тебе вдруг.
Пусть всегда светит солнце тебе,
Теплым светом наполнив дома...
Ты такая одна на земле;
С днем Рожденья тебя, Астана!