Где нежность прячется твоя?

Виталий Цыганов
Где нежность прячется твоя? В бездонной синеве.
Где сила женская твоя? В прогулках при луне.
Зачем огонь зеленых глаз послал тебе господь?
Укутал душу в кружева волнующую плоть.
Веснушки – лучики зари по коже разбросал,
И ветры спелых облаков ей в косы заплетал,
Росинки – бусинки ресниц, как капли на ветру
Дрожат, не ведая во сне грядущую беду.
Разбито сердце будет в миг от взгляда твоего
Зачем создал тебя господь для гибели всего?

05.06.2014