Из жизни некоторых отдыхающих

Лариса Рындова
Каждый день похож на предыдущий-
Сон ,еда,на процедуры,сон...
Боже правый,Боже Всемогущий.
Каждый в санатории - влюблен!

Молятся Тебе за пару в танце,
Кто-то "половинку" ждет с Небес,
Ждут все с нетерпеньем "новобранцев".
Дух потенции у всех больных воскрес.

Мужики вдруг холостыми стали
Или овдовели все подряд.
Резаться в картишки перестали,
И от женщин секса все хотят.

"Любят" все друг друга без разбора,
На любви свихнулся стар и млад.
Дед жмет молодуху у забора -
(Он и этому сегодня рад).

И такой "любви" здесь все покорны.
Только вовсе это не любовь.
Эта похоти агония - тлетворна.
И к тому же - портит венам кровь!