Размышления о счастье

Екатерина Краснюкова
Кто мне скажет, что такое счастье,
Есть оно на свете или нет?
Может это солнца луч в ненастье
Или нежный утренний рассвет?

Может это серый кот на печке,
И детей веселый звонкий смех,
Отраженье звезд в прозрачной речке,
И любимый рядом человек…

Счастье – оно разное такое
И оно у каждого свое…
Это чувство в сердце неземное
От него всегда душа поет!