Грабли

Дмитрий По 86
...На одни и те же грабли наступать?!
Нет,наверно жизнь людей не учит.
Тот кто раз осмелился предать,
Часто шанс опять второй получит.

Так наверное устроен человек,
(Добрый по своей людской натуре).
Он использованным быть себя обрек,
Волком,что живёт в овечьей шкуре.

И любовь порою как дурман,
Мысли здравые запутались,ослабли.
Вновь прощается содеянный обман,
Наступают люди заново на грабли.