Что за рукава?

Игорь Шевчук
                (загадка)

Работа ребята у нас такова:
Ее начинаем – СПУСТЯ РУКАВА
А чтобы скорей РУКАВА ЗАСУЧИТЬ -
Воды в них напор надо срочно включить!

                (ПОЖАРНЫЕ)