Я- опьяняю

Анастасия Шелковица
Я ароматом опьяняю
  И мягким бархатом плеча.
    Сорвать цветок не запрещаю-
      Не уколитесь с горяча...

Для вас, мой друг, себя украшу
  Прелестным шёлком нежных роз.
    Мой сад навеки станет Вашим,
      И обойдут нас тучи гроз...