Закон

Александр Владимирович Дудкин
"Кто Сильнее - тот и Прав",
Миром Правит Зверя Нрав.
......но наступит День и Час,
Мудрость верх возьмёт для Нас!

.............и Закон будет Один,
Компромисс - наш Господин!
"На Одной Волне" - Все Люди,
В Мире - Мир...Навеки Будет!

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Делай, что хочешь, и в этом весь Закон...а если твой Закон кому то не угоден...найди Компромисс!"...)))...