Перед дорогой

Домоседка
С утра все валится из рук,
Щемит тревога,
И что-то хочется всплакнуть,
Перед дорогой...

И вспоминается опять,
Как уезжали,
Но время повернулось вспять,
Мы провожаем...

Теперь Нам дети говорят,
Должны быть рады,
Что есть возможность поменять,
И жизнь и взгляды...

Мы сами жили тут и там,
Искали счастье,
Не зная, как рвалась у мам,
Душа на части...

Мы тоже думали о том,
Тогда иначе,
Не понимая тех, кто ждет,
И тех, кто плачет...

Дороги жизни нас ведут,
По кругу дважды,
Боюсь, что дети не поймут,
И нас однажды...

Но должен каждый выбрать путь,
Ведь их так много,
Но что-то не дает уснуть,
Пред их дорогой...