Жизнь

Артём Шаповалов 93
Ничто не проходит так просто,никто не пройдет без следа,
ведь жизнь не белая простынь: не смоет всех пятен вода.
А смоет надежда и вера, вера в лучшую жизнь...
За тех, кто подставил однажды не думай, бросай, не держись!

Ведь жизнь не дана для обиды, для нервов, потрепанных зря...
Будь королем для всей своей жизни, не будь как простая ферзя.
Поставь себе цель и иди до конца за целью,в которую веришь,
иди до конца не смотря вдруг на то, что в мире один ею бредишь!

Использовать время рационально секрет лишь успешных людей,
а время, убитое просто насмарку, удел для людей поглупей!!
не важно что сделал он,кинул,любил или доставил лишь хлопоты,
ушедший из жизни твоей человек,был лишь дан для бесценного опыта.

Быть одним не порок, быть порок одиноким,забытым,ненужным как хлам
делай то,что внутри тебе сердце велит,но не делай всё по образцам.
Кто молчит,тот сгорит,говорит - победит!Не молчи,не дерзай свою душу.
Не молчи,говори то,что сердце велит и не будь ты для всех добродушным!