Про...

Максим Травкин-Латунский
 Про барак

Зачем Обаме Украина ?
Поставить к власти бабуина
И на Днепре растить бананы;         
А что мы ждем от обезьяны ?


 Про икоту

IQ бедняжки Дженни Псаки
Не от болезней или спорта
С такой фамилией - собаке
По жизни будет некомфортно


 Пронесон

Маккейну снятся группировки
Ракет Советских во Вьетнаме
Его бы к ядерной головке
И запустить к ядреной маме

 Про амбар

Не надо было фрау Меркель
Идти на глупость за БАРАКОМ
Звезда Германии померкла
И оказалась в позе рака
               

 Про консервы

Консерватор Кэмерон
Распугает всех ворон
Вспомнит аутодафе
Но подавится РФ