Реклама Бахил

Галина Пунтусова
Они прозрачны и тонки,
Непромокаемы, легки,
Цвет чаще – голубой и синий,
Размер – один на всю Россию.

Их одевают пациенты,
Все, и бомжи, и президенты.
Вы тоже смотритесь нехило,
На туфли натянув БАХИЛЫ.