да, много утекло с тех пор...

Татьяна Балашова-Бояринова
да, много утекло с тех пор,
как мы с тобой расстались.
жизнь рухнула - лавиной с гор:
другие тропы открывались...

чужая освещала мне заря
далёкие пути земные...
и серым отблеском горя -
светили мне глаза иные...