О сыночке...

Елена Ни
Ручки мои тонкие,
Нежные ладошки...
В синячках кленочки,
Носик, как картошка...
Глазки, как две пуговки,
Звонкий голосочек-
Мой любимый маленький...
Мой родной сыночек.
Золотой, единственный,
Самый долгожданный
Мальчик мой хороший,
Ласковый, желанный.