Если бы тебя

Джордж Гуницкий
ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ

Если бы тебя не было
Пришел бы кто-то другой

Пришел бы если бы знал
Исчез бы снова опять

Потом то есть больше теперь
Появится Карлик Нос

Он ухмыльнется во сне
Вспомнит о том что забыл

Забыл о том что не знал
Это долго но как всегда

Исчез бы дальше других
Ушел то есть где - нибудь здесь

Прочитал приподнял улетел
Потерял словно что –то узнал

Вот и кто-то другой пришел
Как будто бы тебя не было



16.07.2014.