Неопределенный этюд

Джордж Гуницкий
НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ ЭТЮД

Глава четвертая похожа на восьмую
И очередь проходит без следа
Сегодня утром в темном коридоре
Ты не добьешся правды в долгом споре
Когда погаснет тусклая звезда
Взгляни на небо
И иди сюда

16.07.2014