***

Джордж Гуницкий
* * *
Пост перепост и так далее
Множество слов
Все ни о чем
Лайкнуть услышать забыть

Мы продолжаем спорить
Каждый сам по себе
Трудно сказать кто из нас прав
Мы все знаем но больше не видим

Новости кончились не начинаясь
Завтра наступит вчера
Зато перепост пост
Опять она утонула...

18.07.2014