Самолеты но президенты

Джордж Гуницкий
САМОЛЕТЫ НО ПРЕЗИДЕНТЫ

Он сочинил несколько книг ни о чем
Говорят что так лучше но я не уверен
Ты их захочешь читать
Денег все меньше чем нужно

У них как обычно не так как у нас
У нас как-то проще но хуже чем здесь
Нужно все больше чем деньги
Мы не пойдем на концерт

Лето в самом расцвете
Отголоски почти незаметны
Кто-то еще надеется на
Оппозиция плюс плохая погода

Музыку слышно пусть дальше
Дворники и остеопаты
Мы ищем никуда что ж лучше никогда
Так будет завтра едва ли прежде

Еще немного новостей
О том и о таком
Просто или не очень
Нет никаких дискуссий

Террористы как литераторы
Самолеты но президенты

20.07. 2014