Все равно...

Елена Серенкова
Без вмешательства в мои сны,
Без истерик, раздумий и грез
Не дождавшись моей весны
В свою осень, смеясь, унес…
Можно быть бесшабашной совсем!
Можно долго играть с огнем!
Но в конце всех продуманных схем
Мы с тобой, все равно… умрем!