Вот и вы заболели навек

Валентина Гостева
На стихи
"Заболела тобой"
Марина Ширшова
http://www.stihi.ru/2014/07/04/5134

Вот и вы заболели навек
Этой самой отрадной болячкой...
Для неё и рождается человек -
Для безумной таинственной скачки,
Для полётов и танго страстей,
Лихорадки и боли озноба...
Хорошо, что находим всегда "врачей"...
 
Волшебство - панацея зазнобы...
Как сладка эта боль и заманчива,
Так мучительна и жгуче-страстна,
К сожалению - розо-обманчива,
И к великому счастью - прекрасна...

Закаляет - то в холод, то в жар,
То сжигает, а то заморозится в лёд,
То раздует, а то и погасит пожар,
То зальёт всё, то бросит в полёт...

Мы невольники той круговерти,
Так блаженно-печальны игрой,
Нам не вырваться, просто поверьте,
Что такие "болезни" на пользу порой...

Вот и вы заболели навек....