Душевнобольные

Фалия Ахмадуллина
Выставка картин больных душой людей
Ничего нет необычного на ней.
Просто видишь ты самого себя,
Что присуще им,то и для тебя

Те  эмоции и беспокойства,
Любить умеют  и ненавидеть.
Не определить грань души расстройства,
Воочию душу  не увидеть.

Господь душой нас наделяет,
Нахождение ее он лишь знает.
Шизофрения по врачебному - болезнь души,
Страдает ею мир, хоть кол на голове теши.