Закономерность

Владимир Курков
 ===========================================
      Памяти погибших в результате         
      обстрела пассажирского самолёта      
      украинскими войсками ПВО.            
 ===========================================

Вся жизнь - игра, нажал на кнопку пуска. 
Плевок огня. Ушла ракета ввысь.         
Не волей Бога, прихотью безумца,         
Три сотни жизней в миг оборвались.      

Вершитель судьб себя нарёкший Богом,   
больной фанат покорный подлецам-         
смотрел на смерть, с ухмылкою убогой,    
людей невинных, словно игроман.       

Уже не важно, как всё будет дальше:      
пустые охи, слёзы, болтовня.            
Могилы - символ, жизнь - залогом фальши -   
в стране, где президентом размазня.