И всё у Маши натурально!

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Людмиле
        Алексеевне Пахомовой*

         СОНЕТ

Но что принять, друзья, за эталон?
Вопрос, конечно, дюже актуальный.
Памела Андерсон украсит,
            аж, любой кулон -
Блондиночка с фигурой
              суперсексуальной.

Но разве скажет кто-то,
                что она худа?
Иль усомнится, что в
         груди заложен силикон?
Врачи вещали - не
            оставит он следА -
Вреда Памеле не приносит совсем он.

Однако, русская блондинка Маша
Весьма весомый бюст и зад имеет;
Голубоглаза и мила красотка наша.
За честь России постоять она сумеет!

И всё при том у Мани очень натурально;
Красиво и эффектно, и супернормально!!!

          *     *     *